街づくりが好きな大学生がマイクラや街の話、日常について語ります。

タイトル画像

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


街作り好き大学生のマイクラ日記


スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]
タイトル画像

2日間の熟成

2017.05.03(09:40) 11

ども、おはようございます。
たかです







きょうは久しぶりに早起き(^-^)/
すがすがしい!!






んでおなかもすいたし朝ごはん食べよう
今日の朝ごはんは2日間熟成した鶏肉と大根の煮物!!!
料理_2

 



























・・・・え?またかよって?
いやでも前とは見た目も味も格段に良くなってます!











ほら!大根がこんなにも濃くなってるヽ( ´_`)丿
料理_4

大根半月切りだったのに中までこげ茶色!
味が染みててめちゃうまです!











大根が半月切りって、ドラベースかよ。ってね(笑)
半月大根切り!!!って技名はこの料理が由来なんですね(大嘘)




















料理_5

茶番はほどほどにして、
鶏肉も程よい色に!
大根と一緒に口に入れると絶妙な味と食感です!









はああ、朝から贅沢だ。
昼も中華のまかないいっぱい食べれるし、
夜は実家でBBQだし、
今日は食の日(祝日)だーーーー(笑)(笑)

















太らないように運動しないと(°_°)
皆さんもいっぱい食を楽しんでくださいね(*´~`*)

ではでは♪
スポンサーサイト


街作り好き大学生のマイクラ日記


<<街歩き 東京編 part1 | ホームへ | マインクラフト 1.12アプデ>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://takaminecraft.blog.fc2.com/tb.php/11-7f1726de
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。